IYMC (Indonesian Young Muslim Creations) Award

Monday, April 9th, 2012

dari http://www.info-lomba.com/2012/04/iymc-indonesian-young-muslim-creations.html

IYMC (Indonesian Young Muslim Creations) Award

Hmmmm…… bohong banget kalo gak pada pengen ikut event ini. Gimana nggak coba? Dapat kesempatan mempublikasikan karya kita di sebuah event berskala internasional….. \(^,^)/

IYMC Award merupakan rangkaian awal acara dari IYMC yang bertujuan untuk mengumpulkan karya terbaik pemuda di seluruh Indonesia. Karya yang dikumpulkan terdiri dari beberapa kategori, yang nantinya akan dipilih karya terbaik tiap kategori melewati beberapa tahapan seleksi. Karya terbaik tersebut akan mendapatkan hadiah dan kesempatan untuk mempresentasikan karya hasilnya di depan 3500 mahasiswa seluruh indonesia dan mahasiswa internasional dalam acara IYMC Exhibition pada hari berlangsungnya IMSS  (International Muslim Students Summit) tersebut.

Kategori karya yang dibuka adalah:
1. kategori kewirausahaan
2. kategori pemberdayaan masyarakat
3. kategori pengembangan & inovasi

Pemenang kompetisi IYMC berikut adalah :
1. Satu pemenang dari masing-masing kategori karya yang dikompetisikan.

2. Setiap pemenang berhak mendapatkan hadiah sbb:

  • Uang tunai sebesar Rp. 3.000.000,-
  • Trophy dari Kemenpora (Kementrian Pemuda dan Olahraga)
  • Souvenir
  • Sertifikat
  • Kesempatan mempresentasikan dan mempublikasikan karyanya di depan 3400 mahasiswa seluruh Indonesia pada acara seminar “Pemuda dan Karya” IMSS (International Muslim Students Summit) 2012

for more info visit www.imss2012.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: