kuis buku

Thursday, March 7th, 2013

Okeh! Nggak usah banyak basa-basi. Dalam rangka menyambut novel saya yang akan terbit… Loh, kan udah terbit?? Bukan.. bukan CoupL(ov)e! Ini ada novel baru lagi.. Ih, canggih banget ya Rhein udah nerbitin karya lagi. Iya dong, kan saya novelis kece… *kibas jilbab*, #plak.

Lanjut! Dalam rangka menyambut terbitnya novel SEVEN DAYS yang pernah menang Lomba Novel Romance Qanita by. Penerbit Mizan yang ceritanya bisa dibaca di sini, Rhein akan mengadakan KUIS!! Yeeeyyy… Kuis lagiiii…!! Hahahaha… Iya dong, kan bagi-bagi hadiah itu dapat pahala. Sebelum Rhein kasih tahu gimana aturan kuis, mau pamer dulu dong cover novel terbarunya. Kece, kan.. Oren-oren ucul unyuuuu…

Seven Days by. Rhein Fathia. 1st Winner of Novel Qanita Romance Competition

Nah, kuisnya cukup jawab pertanyaan:

“Anggap ada yang mau bayarin kamu jalan-jalan ke mana aja, nggak peduli berapa biayanya. Kamu diberi waktu selama TUJUH HARI dan haarus mengajak SATU orang saja. Ke mana kamu akan pergi traveling, sama siapa, dan apa alasannya?”

Aturan kuis:

Tulis jawaban di blog atau notes facebook kalian (setting facebook jangan private ya) dengan judul: “Kuis Seven Days by. Rhein Fathia”
Sertakan link blog http://www.rheinfathia.com dan gambar cover novel SEVEN DAYS dalam postingan blog/notes jawaban tersebut.
Like Fan Page Rhein Fathia di sini >> http://www.facebook.com/RheinFathiaWriter
Posting link tulisan jawaban kalian di Fan Page Rhein Fathia
Bagi yang punya twitter, follow & mention @rheinfathia dengan kalimat “Lagi ikutan kuis berhadiah novel Seven Days by @rheinfathia nih! Pada ikutan, yuk. Ini tulisanku >> (link blog/notes kalian)”
Kuis berlangsung sampai tanggal 15 Maret 2013 pukul 12.00 (siang, ya!)
Pengumuman kuis tanggal 16 Maret pada saat launching novel SEVEN DAYS! Yeeyy.. Ada launchingnya.. Lokasinya nanti diumumkan.

Empat jawaban paling menarik akan mendapat hadiah masing-masing 1 buah Novel Seven Days dan salah satu dari novel di bawah ini, boleh milih! Iya, saya akan ambil 4 pemenang. Horee… Banyak kan!
buku hadiah. Aduh, hasil potonya jelek amat sih, Rhein!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: